Impostazione importante di sincronizzazione degli appuntamenti: da onOffice a Outlook
Importante
Contesto
timum inserisce i partecipanti all'appuntamento negli appuntamenti di onOffice nel modo previsto, in modo che vengano documentati correttamente e siano disponibili per ulteriori processi.
onOffice e timum trattano un appuntamento con più partecipanti come un evento di gruppo i cui partecipanti sono sconosciuti tra loro e non inviano alcuna informazione sui partecipanti agli altri partecipanti.
Microsoft 365 (Outlook), tuttavia, considera fondamentalmente un appuntamento con più partecipanti come un incontro personale tra più persone. Si presume quindi che i partecipanti si conoscano personalmente o che stiano per conoscersi e che quindi si scambino anche i dati di contatto. Per questo motivo Outlook invia sempre conferme di appuntamento con informazioni sugli altri partecipanti via e-mail a ciascun partecipante. Ad oggi, questo comportamento non può essere impedito tramite alcuna impostazione.
Avviso nelle impostazioni utente
Nelle impostazioni utente di un singolo utente si trova questo avviso importante:
Impostazione a livello di account "Sincronizzazione dei partecipanti all'appuntamento: attiva"
Disattivare la sincronizzazione dei partecipanti all'appuntamento
Extra / Impostazioni / Impostazioni di base → Generale
In fondo alla colonna di destra: Sincronizzazione Microsoft Outlook
Casella di controllo disattivare: Sincronizzazione dei partecipanti all'appuntamento
