Annullare le prenotazioni
Annullamento da parte del cliente
I clienti possono annullare gli appuntamenti prenotati tramite il link presente nell'e-mail di conferma o di promemoria, senza bisogno di accedere. L'orario viene nuovamente liberato e Lei riceve una notifica. Se gli SMS sono attivi, il giorno dell'appuntamento viene inoltre inviato a tutti i partecipanti un SMS "Appuntamento annullato" (veda Notifiche SMS).
Annullamento da parte Sua
- Apra l'appuntamento nel calendario
- Selezioni Annulla
- Facoltativo: indichi un motivo
- Confermi l'annullamento
Il cliente riceve automaticamente una notifica di annullamento via e-mail.
Liberazione dell'orario
In caso di annullamento, l'orario viene automaticamente liberato per nuove prenotazioni, a condizione che la disponibilità originale o l'appuntamento prenotabile esistano ancora. Un appuntamento personale non torna prenotabile dopo un annullamento.
Esiste anche la possibilità di annullare l'appuntamento nel suo complesso. In questo caso tutti i partecipanti vengono avvisati, l'appuntamento passa allo stato "Annullato" e viene rimosso dall'offerta.
